お出かけ 新潟県の新潟空港内のお食事処で子供用のイスが置いてあるお店があるか… 新潟県の新潟空港内のお食事処で子供用のイスが置いてあるお店があるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?💦 空港内で子供も一緒に食事ができるお店があればいいのですが無ければ空港周辺でお店を探さなくてはいけないので…😓 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 食事 新潟県 だだんだん(6歳, 8歳) コメント こはな 3階のレストランシルバースカイ?には子どもイスありましたよ😊 夕ごはんどきに利用しましたが、平日だったこともあり空いていて、子連れでも周りに気をつかわずすみました😅 ご旅行楽しめるといいですね! 11月8日 だだんだん コメントありがとうございます! 子供用のイスあるお店あるんですね👀💡安心しました😅 ありがとうございました🙇♀️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
コメントありがとうございます!
子供用のイスあるお店あるんですね👀💡安心しました😅
ありがとうございました🙇♀️✨