コメント
えっこ
写真入りではないですが、
手形、足形が刻印されたフォトフレームを作りました!😊
それは記念に自宅用と、旦那と自分の両親には写真を入れて渡しました〜✨
えっこ
写真入りではないですが、
手形、足形が刻印されたフォトフレームを作りました!😊
それは記念に自宅用と、旦那と自分の両親には写真を入れて渡しました〜✨
「写真」に関する質問
生後29日目の男の子です。 今日朝起きたらほっぺたが写真のようになっていました。 これは乳児湿疹でしょうか? 1ヶ月検診を1週間後に控えていますが、すぐ受診した方がいいでしょうか?それとも1ヶ月検診で相談でもい…
いらんことを言ってしまいました😭 誰か慰めてください😭 保育園で仲良いママ友がいます。 下の子のおたよりBOXが上下なんですけど、1ヶ月前くらいから、お便りとか写真がたまっていくのが見えてて、またママ友にあったら…
春から幼稚園に通いました。 一人っ子なので半日専業主婦で時間があります。 幼稚園から慣らし保育で4月はばたばたしましたが、最近はすこし落ち着いてきました。 預けてからみなさんは何をしてますか? わたしはドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
それって普通にネットで買われましたか?
えっこ
そうですね!
何かの内祝いの雑誌に載ってたんですが、楽天で探したらそっちの方が安くて、ポイントもつくので、楽天で買いました😊
自分で手形と足形とるタイプのやつですね!
ゆう
調べてみます☺️
ありがとうございます😊