子育て・グッズ 内祝いで写真入りで保管できるようなものあれば教えていただきたいです😇… 内祝いで写真入りで保管できるようなものあれば教えていただきたいです😇✨✨ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 内祝い 写真 ゆう コメント えっこ 写真入りではないですが、 手形、足形が刻印されたフォトフレームを作りました!😊 それは記念に自宅用と、旦那と自分の両親には写真を入れて渡しました〜✨ 11月8日 ゆう それって普通にネットで買われましたか? 11月8日 えっこ そうですね! 何かの内祝いの雑誌に載ってたんですが、楽天で探したらそっちの方が安くて、ポイントもつくので、楽天で買いました😊 自分で手形と足形とるタイプのやつですね! 11月8日 ゆう 調べてみます☺️ ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
それって普通にネットで買われましたか?
えっこ
そうですね!
何かの内祝いの雑誌に載ってたんですが、楽天で探したらそっちの方が安くて、ポイントもつくので、楽天で買いました😊
自分で手形と足形とるタイプのやつですね!
ゆう
調べてみます☺️
ありがとうございます😊