妊娠・出産 帝王切開経験者の妊婦です。5週目で子宮が痛く、張る感じがします。過去に切迫流産や切迫早産の経験あり。何か心配なことがあるでしょうか? 妊娠5週、3人目妊娠中で前回帝王切開をしています。 今日の夕方頃から急に子宮あたりが うずくまってしまうほど痛いです。 張っている感じもあります。 帝王切開後だからでしょうか? 帝王切開後の妊娠は初めてで 分からなくて。 便秘では無いです。 ガスも良く出ます。 あと、上の子達の時に切迫流産、切迫早産 どちらとも経験しています。 詳しい方、教えてください😣 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 妊娠5週目 切迫早産 帝王切開 妊娠中 3人目 上の子 🐣 コメント m 生理痛みたいな痛みは 妊娠中でもありましたょ! 二人とも帝王切開です! 11月7日 🐣 生理痛って感じではなくて 傷口もチクチクするし 息苦しくなるような 重苦しい痛みです😣 結構10分に1度くらいのペースで痛みます😭 11月7日 m チクチクします! チクチクして痒くなります✊ まだ心拍確認前ですか? それなら病院行った方が 良いかと思いますが(´•ω•`) 11月8日 🐣 確認前です! 産婦人科には1度行って エコーで妊娠は確定してます。 心拍確認は14日の予定です。 やはり行った方がいいでしょうか? 出血などは全くないです。 11月8日 m 心配なら行った方が 良さそうですね! まだ帝王切開して一年 経ってないですがまだ お腹も大きくわけでもない ですしお腹が痛むのは ちょっと怖いですね💦💦 11月8日 🐣 1度連絡してみます。 夜遅くにわざわざありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
生理痛って感じではなくて
傷口もチクチクするし
息苦しくなるような
重苦しい痛みです😣
結構10分に1度くらいのペースで痛みます😭
m
チクチクします!
チクチクして痒くなります✊
まだ心拍確認前ですか?
それなら病院行った方が
良いかと思いますが(´•ω•`)
🐣
確認前です!
産婦人科には1度行って
エコーで妊娠は確定してます。
心拍確認は14日の予定です。
やはり行った方がいいでしょうか?
出血などは全くないです。
m
心配なら行った方が
良さそうですね!
まだ帝王切開して一年
経ってないですがまだ
お腹も大きくわけでもない
ですしお腹が痛むのは
ちょっと怖いですね💦💦
🐣
1度連絡してみます。
夜遅くにわざわざありがとうございます😊