ママ
わたしのところはタンクトップ禁止なので、秋から冬は半袖、真冬は長袖です。
暖房と床暖なので、一応半袖もロッカーに入れておいて、先生にお任せしてます。
ひなまま1024
半袖下着着せてます。息子は半袖とかタンクトップのほうが自分で脱ぎ着しやすいみたいです。
ママ
わたしのところはタンクトップ禁止なので、秋から冬は半袖、真冬は長袖です。
暖房と床暖なので、一応半袖もロッカーに入れておいて、先生にお任せしてます。
ひなまま1024
半袖下着着せてます。息子は半袖とかタンクトップのほうが自分で脱ぎ着しやすいみたいです。
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 今年の4月から保育園に通い出し、発語も増えてきたのですが「起きろ」や「あっち行ってて」と言うようになりました😅 家で私と夫はそのような口調で話さないので、保育園で誰かに言われて…
【急募】 至急お返事ください🙇♀️ 3月からパートをはじめ、週3フルで働いていたのですが、扶養内規定の勤務時間の超過に気づき、しちがつに契約書を書き換えたばかりです。 子供が2人おり、自宅保育していましたが、先…
聞いていいですか 3人目退院後ワンオペになりそうです 考えただけで死にそうです私が でも育休取れませんでした どうやっても無理でした 8歳軽度の発達障害で母子分離不安なので習い事の送迎も私でないとダメ 最中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント