コメント
ありす
一歳の息子さんなら、鳥羽水族館より、シーパラダイスの方が楽しめますよ!
夫婦岩のすぐ近くだし、まとめて行けます🙆♀️
動物と近く、凄く楽しいです!
息子は今でも鳥羽水族館よりシーパラダイスの方が好きです😅
ゆかち
近いのでシーパラ年パス買ってます♡
私のオススメはイルカちゃんです!
キャッチボールして遊ぶのがとても楽しいですよ♡シーパラは動物に触れ合えるのでそれが子どもにはいいなと思って年パス書いましたwまた行きます♡
-
ayachun❤️
シーパラダイスいいんですね♥️是非いきたいです🤗
ショーたくさんありそうでいいですね😊
シーパラダイスの近くでほかおすすめ観光スポットとかありますか?😉👍🎶- 11月8日
-
ゆかち
夫婦岩是非行ってみて下さい(^^)
- 11月8日
ayachun❤️
動物さんとも距離が近いの嬉しいですね♥️
しかもシーパラダイスのが、料金もお安いとか?🤗
鳥羽水族館少し高めなイメージです😱💦
ありす
大人1,600円、一歳ならお子様は無料です😊
規模は鳥羽水族館に比べたら小さいですが、シーパラダイスおススメですよ!
イルカはボールのキャチボールして遊べるし、アシカショーなんて目の前です🙆♀️
入り口の近くにかわうそ焼きという大判焼きみたいなのが売ってて可愛くてついつい買ってしまいます😅
ayachun❤️
まだ安いですね😉👍いってみようかな♥️
絶対喜ぶとおもいます😁✨✨目の前にアシカいるなんて絶対かわいい♥️かわうそ焼き?どんなんかめっちゃ気になります‼️可愛いものに弱いです😍💓
ありす
アシカショーは1番前に座ると本当に目の前でビックリしますよ!w
魚に餌あげれたり、うさぎなんかもいたりします😂
アシカショーの写真あったので貼っときます!
ayachun❤️
あら!可愛い♥️アシカさんめっちゃ近いですね!
ふれあえるのはいいですね☺️イルカさんもいいけどアシカさんも可愛いですね😃💕←旦那にいつもアシカショーよりイルカショー見よって言われます😢⤵️⤵️