コメント

ぴーまいさん
私も頂き物にありましたが、夏用の薄い肌着を下に着せたりしてました
初めて肌着のパッチンが金具なのを見た時はビックリしました(^_^;
ぴーまいさん
私も頂き物にありましたが、夏用の薄い肌着を下に着せたりしてました
初めて肌着のパッチンが金具なのを見た時はビックリしました(^_^;
「赤ちゃん」に関する質問
男女どちらも育てていて 女の子が欲しくて実際に女の子出産された方に質問です! やっぱり女の子の方が可愛い〜ってなりますか? それとも案外男の子の方が可愛いかも?と思いますか? 赤ちゃん時期は男女の違いがまだ…
10ヶ月検診の問診票の◯×について教えてください! 長いですが読んでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️✨ 1. ハイハイはできますか? →5〜6歩であれば四つん這いのハイハイは出来るのですが、まだまだずり這いメインです。 …
18週6日になる妊婦です。 この時期赤ちゃんが元気なのか心配になることがあります。 お腹の大きさもそんなに変わってないなとか、なんかお腹に中でちょんちょんっと反応があるのは、腸が動いてるのかなとか、色々考えてイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わちゃ
やはり肌着の金属ボタンは抵抗ありますよね😣
もう小さくなってきてますが、短肌着を下に着せて、着せてみようかと思います。