その他の疑問 産後の下着サイズについて通常服はMサイズを着用しています。タイツやパ… 産後の下着サイズについて 通常服はMサイズを着用しています。 タイツやパンツなどもMなのですが、 産後から〜なんかMサイズだと締め付け感があり、タイツやハーフスパッツなどL〜LLサイズじゃないと苦しくてダメです。 それなのに最近冷え対策で買ったスパッツはMサイズを購入してしまいました〜。 やはり締め付け感があってダメです。 またしばらくしたら履けるかな〜〜 締め付け感を感じるということは妊婦になるのも近いのかな〜(❁´◡`❁) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 妊婦 産後 服 パンツ ハーフ ソラン コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント