コメント

たーきー☆
デパートのキッズスペースよりはいいかなと思って支援センターや親子広場に頻繁に遊びにいっています。
もう家のなかだけだとなかなかおもいっきり遊べないので。
でも病気怖いですよね(T-T)
大型のデパートのキッズスペースで何度も移されたので😞💨

いちご🍓
本当にこれは親によりますよねー(>_<)私はこの時期は連れて行ってないですね💦結構、鼻水や咳してても来てる子たくさんいるので。。習い事とかは行かせてますがそれ以外は公園とか散歩とかで過ごすことが多いです!!まだインフルの予防接種が受けられてないので余計に心配で(笑)
-
あさな
ですよね😅
行きたいけどやめておこうかな。
子供は元気でも親が体調悪いってゆーパターンもありますもんね😓
うちはまだ0歳児なのでインフルの予防接種も見送ろうかと思ってるので、なおさら気をつけたほうがよさそうですね💦- 11月7日

みは
全然気にしないです。去年もそうでした。
二人め妊娠中の人とかも一日中来てましたよ。
雪国で月齢低いと雪遊びもできないし、大きくなっても普通の公園で遊べないから雪遊びに大人が1日付き合うの大変だし、冬こそ支援センターに行きます。

リエ
例年気にせず、行ってます。むしろ、そういうの気にして人が減るのでラッキーです。
あさな
1歳ごろになると家の中だけだと物足りなくなりますよね😓
歌遊びの時間とかを狙って行こうかなぁと思ってるんですが、もー動きたくて触りたくて、なんでも口の中でモグモグするので、ちょっと心配だなぁと思って😓
デパートのキッズスペースは移りそうですね😅