コメント

退会ユーザー
誕生日ではありませんが、結婚記念日でアンバサダーに泊まった時、旦那さんがサプライズで部屋にケーキを頼んでおいてくれました。そして部屋の留守電にミッキーとミニーからメッセージと部屋に案内してくれたキャストさんからミッキーとミニーからお手紙を渡してくれました。
ディナーはオチェアーノで記念撮影と小物入れみたいなのでお祝いしてもらいました。
たぶんプライオリティシーティングする時に一緒に頼めばしてくれると思います( ^ω^ )
素敵な誕生日になるといいですね(*^o^*)

くまくま
長女の7歳誕生日でディズニー行きました。知り合いのつてもあって、シェラトンに宿泊したのですが、誕生日当日にディズニーから帰ってくると、誕生日仕様のベッドメイキングになっていて、娘もとても喜んでました( ´͈ ᵕ `͈ )あと、ディズニーで誕生日シール貰えるのはご存知だと思いますが😊私はそれプラス事前にbirthdayパスを購入しました。記念メダルと非売品のミッキーぬいぐるみが貰えて、キャストの方々が.*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*.を歌ってくれました。少し恥ずかしそうにしてましたが良い思い出になりました(人 •͈ᴗ•͈)
-
くまくま
ベッドはこんな感じでした。
- 11月8日
-
ハル
詳しくありがとうございます🎵
birthdayパスいいですね。私も、購入して上げたいです😄
ホテルも素敵ですね✨- 11月8日
退会ユーザー
キャラクターが来てくれるレストランでお食事も思い出になりますよ( ^ω^ )♡
ハル
旦那さん素敵ですね。
めったに行けないので沢山いい思い出にしてあげたいです。
キャラクターがくるレストランいいですね。参考になります🎵ありますがとうございます‼️
退会ユーザー
3〜4歳になったらプリンセスにもさせてあげたいなーっと個人的に思ったりしています(*^o^*)子供が興味あればですけど笑。