雑談・つぶやき 家でも落ち着いてご飯たべれたことないのにお外でランチとか、、、、、… 家でも落ち着いてご飯たべれたことないのにお外でランチとか、、、、、したいけど無理な気しかしない、、、😂 お茶だけにしてもらおうかな、、、、 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ランチ お茶 ご飯 たろす(6歳) コメント もいもい 確かにつらいかも……ですね😥 でも1ヶ月ならベビーカーに乗せて寝かせていれば何とかなるかも??と思います☺️ 11月7日 たろす コメントありがとうございます😊 産まれてから初めてのことなので不安で、、、 でもいろんな友達が息子に会いたいと言ってくれるので😌 ベビーカーが入れるくらいの広さがあるお店や赤ちゃんが寝られるような設備のあるカフェを選んでみます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
コメントありがとうございます😊
産まれてから初めてのことなので不安で、、、
でもいろんな友達が息子に会いたいと言ってくれるので😌
ベビーカーが入れるくらいの広さがあるお店や赤ちゃんが寝られるような設備のあるカフェを選んでみます!!