yuri
どうやって疎遠になったかによると思いますが可能だと思います!
はじめてのママり🔰
どうして疎遠になったかによると思いますが一度疎遠になると難しいと思います。。
ねこさま
私は無理です、また仲良くなんてしたくないです。連絡とりあうようになったとしてめっちゃ表面上でしかやりとりしないと思います。
sary
やり直せる人もいるし、やり直せない人もいます。
今のところ復縁できた友人と疎遠のままの友人がいます。
でも、生きていればいつか復縁できるかもです。10年や20年後など、おばさんおばあちゃんになった頃に仲直りできる関係もあると思います。
逆にご縁が無く、死ぬまで疎遠な人もいると思います。
ままり
嫌いでとか合わなくて疎遠じゃなくて何となく疎遠なら可能じゃないですかね?
なんとなく疎遠になって最近お互い子供いること知って付き合うようになった子いますよ😊
ままぽん
他の方が書いていらっしゃるように
疎遠になった理由に寄りますね!
ただ理由が理由でも
時間が経ってお互い環境が変わって
考え方が変わってたりすると
何か理由があって疎遠になったとしても再会すればまた仲良くなったりもありますし(*´ڡ`●)
ただ、菜穂子さんが、その友達とまたやり直したいと思っているのであれば、結果はともかくその旨を相手に伝える事はした方がいいですね!!
それでやり直せるか、断られるかは向こう次第ですし、もしかしたら嫌な事を言われたり無視されたりするかも知れないけど、そおなったらそおなったでそれが答えで(ง •̀_•́)ง
行動しないと、本当の答えは分からないですよ♪
いい結果が出るように応援してます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
コメント