コメント
ほぷ
下の子がRSウイルスでちょっと前に入院してました💦上の子の風邪がうつってしまったようで。
うちの子は熱はなく、咳と鼻水だけでしたが呼吸が苦しそうだと言われ様子を見るために五日間入院でした!
出産間近で大変ですし、心配ですね😭
お子さん早く良くなりますように。。
ほぷ
下の子がRSウイルスでちょっと前に入院してました💦上の子の風邪がうつってしまったようで。
うちの子は熱はなく、咳と鼻水だけでしたが呼吸が苦しそうだと言われ様子を見るために五日間入院でした!
出産間近で大変ですし、心配ですね😭
お子さん早く良くなりますように。。
「子育て・グッズ」に関する質問
うぅー、上の子に優しく出来ません😫お外で手を繋ごう!って私が言っても繋いでくれなくて寝る時は手を繋ぎたがるのを少し都合がいいなと思ってしまいます。自分のやりたいことばっかり言ってイヤイヤ期だから仕方ないのか…
小2の息子がいます。 家ではフォーク、スプーンで食べていて箸を使いたがらずで😓みなさんのお子さんはちゃんと箸使わせて食べてますか?😭今から矯正箸使わせて食べさせれば大丈夫ですかね?😭💦
完母の方で、1歳すぎたあとの授乳はどうしていますか?? 今11ヶ月、7・12・18時に離乳食、9時半・15・20時・夜間授乳しています。この補食のところを9時半、15時のところを補食にしたらいいのはわかるのですが、そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
rsウイルス 怖いですよね😢
コメントありがとうございます(*'ω'*)⭐️