※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

赤羽駅で、赤ちゃん連れて個室ランチできるお店知ってる方ー?教えてくだ…

赤羽駅で、赤ちゃん連れて
個室ランチできるお店知ってる方ー?
教えてください🙌

ちなみに、ベビーカーで行きます!

コメント

soy

初めまして✩︎⡱
赤羽の個室ランチなら魚魯魚魯(ぎょろぎょろ)が良いですよ♪前日までに電話予約すればランチにソフトドリンクが付きます😊個室だと和室で授乳も出来ますし、ゆっくりランチできます。入り口にベビーカーも置けますし、お店に上がるまでも広めのエレベーターがあるのでとても便利です。子どもがハイハイするまではよくお世話になってました♪

• ぽぽ

ぽぽ

ご丁寧にありがとうございます!😍😗
    調べたらなかなかいい所ありませんでしたが、ぎょろぎょろ良さそうですね🤗💕
    事前に予約して行ってみます!!

• 11月7日
  • soy

soy

お役に立てて嬉しいです😊
    赤羽、中々良いお店ないですよね💦
    お店は広いのですが、個室は少なくて割と早めに埋まってしまうので早めに電話すると良いかもです。ランチでゆっくり息抜き出来ると良いですね😊

• 11月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

はいっ🤗産後初めて友達とランチなので、息抜きしてきます😆💕ありがとうございます♪

• 11月8日