※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

これ陣痛かも!と気付く前に、今思うとこんな前兆あったと思うことありま…

これ陣痛かも!と気付く前に、今思うとこんな前兆あったと思うことありますか??

コメント

Tママ

おしるしです!その日の朝ありました!

raachan

気づいたら定期的に痛みと張りがありました😅

Hina mama💕

陣痛が来た日の日中は、ずーっとお腹張ってました!
あ、そろそろ来るかな?って思ってたら来ました😅

はじめてのママリ🔰

下痢でした!!(^_^)

ぺちこ

朝おしるし→夜中激痛 でした。
産まれる数日前にもちょこちょこと生理の始まり?みたいなのが下着に。その時から怪しかったのかどうか未だにわかりません🤔

サクサク

出産2日前から恥骨痛、
出産前日の夜寝る前にトイレ行ったら
骨盤にズンっとした感じがあり、その夜中から陣痛始まりました。
ズンっとしたのは今思えば赤ちゃんの頭が下がった感覚だったのかなーと🤔

まゆ

前日にお腹の張りがやたらと多かったことですね🤰
出産当日はおしるしですね😊

もちー

粘液栓が出てたことですかね〜☺️

mi

眠気がすごかったです!午前、午後と2時間ずつぐらいお昼寝して、夕方生理痛のような痛みがあり、日付越えてすぐ産まれました!
あと、お通じがすごくよくなりました。

おぶす◡̈♥︎

うんちしたいなー→トイレに行っても出ないっていう感覚が定期的にありました!
痛みは全くなく、ただただうんちが出そうな感覚です💦

まりえ

私はおしるしがないまま予定日が過ぎ内診グリグリされた後からどーも気が休まらなくなり夜中に10分に一回の生理痛みたいな鈍痛があり産院に電話して入院して出産でした😂

なんか鈍い痛みがよくあるなーとお腹の下あたりの痛みがありました!