子育て・グッズ アップリカのマジカルエアーのベビーカーが座りにくいですか?寝ている写真しかないけど、お股がくいこんで背中が微妙な角度になります。改善方法はありますか? アップリカのマジカルエアーのベビーカーを使用しています。なんだかとっても座りにくそうで…皆さん同じですか?? 寝ている写真しかないんですが…お股にくいこんでるし、背中はなんだか微妙な角度にしかならないし…いい方法ありますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 3 アップリカ ベビーカー 写真 あやまま コメント ままり 背中はいちばんしたまでたおしてますか? 11月7日 あやまま いえ、うちの子前のめりで座るので、1番上の状態です! 11月7日 ままり うちも同じベビーカーですが、座る部分が若干浅いですよね。。 11月7日 あやまま そうなんです、浅いからか推してるうちにどんどんズリ落ちてお尻が前にきてしまって、お股に食い込んでしまって姿勢も悪いし座りにくそうで… 皆さんそうなのですね💦 11月7日 ままり うちは一番下までたおしてますよー。 11月7日 あやまま 1番下まで倒しても寄っかかってくれないんです。。 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
いえ、うちの子前のめりで座るので、1番上の状態です!
ままり
うちも同じベビーカーですが、座る部分が若干浅いですよね。。
あやまま
そうなんです、浅いからか推してるうちにどんどんズリ落ちてお尻が前にきてしまって、お股に食い込んでしまって姿勢も悪いし座りにくそうで…
皆さんそうなのですね💦
ままり
うちは一番下までたおしてますよー。
あやまま
1番下まで倒しても寄っかかってくれないんです。。