コメント

yamam
いつも保育園帰りの夕方に行ってますよー🙋♀️

みゅう
仕事が休めないので、予防接種は土曜日に行ってます。インフルエンザは、保育園帰りに18時以降も開いている内科に行ってます。
うちの保育園も決まりはないと思います。他の子は午後から迎えで行ったりしています。
yamam
いつも保育園帰りの夕方に行ってますよー🙋♀️
みゅう
仕事が休めないので、予防接種は土曜日に行ってます。インフルエンザは、保育園帰りに18時以降も開いている内科に行ってます。
うちの保育園も決まりはないと思います。他の子は午後から迎えで行ったりしています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の熱が38.9℃あります! 昨日、5種混合と肺炎球菌のワクチン接種しました! 本人は熱感が強く、だるいようで起きてからずっとぐずっています… ワクチン後の発熱とはわかっていますが、受診してもよいでしょうか? 受…
はじめてでわからずです😢 水曜日にお熱が出て突発性発疹の診断を受けたんですが座薬も薬も少ししか熱が下がりません。 38〜39°いったりきたりで子供もぐったりしててしんどそうなんですがこのまままだ様子見でしょうか?…
画像貼ってます。フィルター付き。 子宮筋腫、子宮内膜症、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート濃、子宮関連の手術、その他産婦人科関連の手術…、などで手術受けたことある方お聞きします。 手術の時、切開箇所の数、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
そうなんですね🙂
よくよく考えたら仕事休まないと行けないわけぢゃないし、仕事終わりに行けば保育園も仕事休まなくて済みますもんね✨
ぼけてました😅
yamamさんのお子さんが通われてる保育園は予防接種受けた後は家庭保育の決まりありますか?
yamam
うちの園は特にそういった決まりは聞いたことはないですね🤔