コメント

こっとん
うちは耳鼻科で打ちます!
同じく小児科のワクチン予約はすぐ枠が埋まってしまい、かつ2歳娘はフルミストにするつもりなので耳鼻科がいいかなと。私も0歳もみんな一緒に打つ予定です😊
こっとん
うちは耳鼻科で打ちます!
同じく小児科のワクチン予約はすぐ枠が埋まってしまい、かつ2歳娘はフルミストにするつもりなので耳鼻科がいいかなと。私も0歳もみんな一緒に打つ予定です😊
「小児科」に関する質問
インフルエンザのワクチンをどうするか悩んでいます。 ※反ワクとかではありません! 1歳5ヶ月の娘がいて、わたしは第二子妊娠中です。 今日小児科行った時に、インフルエンザのワクチン打つなら早めがいいからね〜と言わ…
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
再受診の目安を教えてください🙇♂️ 2歳の子どもです。 月曜日の午後:37.8度 火曜日の午前:小児科受診、37度 火曜日の午後:38度 水曜日(今日)の午前:37.3〜37.5度 水曜日(今日)の午後:38.2〜39.7度 上のような経過…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
いつも子供も行ってる耳鼻科はワクチンやってないそうで…
鼻にやるやつですね!
調べても古めの小さい医院ばかりでよく分からないし、最新のミストとかはやってないっぽいです笑💦
内科と耳鼻科で行けそうなところに問い合わせてみます!ありがとうございます。
ママリ
度々すみません。
いつ打つ予定ですか?今期分効力が持って欲しいのですが…