𝓚...💋°。⋆
伊勢原です(^^)
市川こどもクリニックに行ってます!
ネットで予約出来るのでさほど待たないし、薬局隣だし、駐車場もあるので行ってます😊✨
ゆみっぺ
駅前の桜台こどもクリニックです。
注射もうまいし
風邪ひいたときに出してくれるシロップがうちの子には合ってるので😀
𝓚...💋°。⋆
伊勢原です(^^)
市川こどもクリニックに行ってます!
ネットで予約出来るのでさほど待たないし、薬局隣だし、駐車場もあるので行ってます😊✨
ゆみっぺ
駅前の桜台こどもクリニックです。
注射もうまいし
風邪ひいたときに出してくれるシロップがうちの子には合ってるので😀
「子育て・グッズ」に関する質問
心が折れそうです。 0歳、2歳ワンオペ自宅保育、毎日「なにしよう、どこへ行こう」と前日から予定練ってます。 その日の起きた時間やミルクのタイミング、自分の準備、色々見計らってなんとか支援センターに行けたと思っ…
生後7ヶ月です。 ラクマグでストローとコップ飲みの両方使ってみました。 ギャン泣きで嫌がります。 スプーンであげても麦茶も水も嫌いそうです。 まだまだミルクで栄養を取る時期なので別に飲んでくれなくても平気とわか…
寝返りって練習させてあげないと 上手く出来るようにならないんでしたっけ?🫣 下の子が1週間前に7ヶ月になりましたが 何度かうっかり寝返り出来ましたがほぼしない? 出来ない?って感じで遅いかなと💦 寝かせておいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント