子育て・グッズ 寝ている息子に鼻吸引をするべきか悩んでいます。お風呂上がりや寝る前にはしています。助言をお願いします。 カテ違いだったらすみません💦息子が鼻風邪をひき夜寝てるときも鼻が詰まり苦しそうに寝返りしてるのですが寝てるときの鼻吸引はしないほうがいいですか?とても苦しそうなのでしてあげたいのですが寝てるとしにして驚かすのってどうなんだろう…と悩んでいます😭💦💦ちなみにお風呂上がりや寝る前はメルシーポットで鼻吸引しています。耳鼻科でもらった薬も飲んでいます! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り お風呂 息子 寝返り みーまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝苦しそうであれば、私なら思いきって一度起こしてしまって吸引します😆 眠りが浅くなると可哀想だなって思うので✨ 11月7日 みーまま お返事遅くなってすみません🙏💦 やっぱりずっと寝れないよりも 思いきったほうがいいですよね🤔 今日もひどかったら吸ってみます! コメントありがとうございました😊♥️ 11月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
お返事遅くなってすみません🙏💦
やっぱりずっと寝れないよりも
思いきったほうがいいですよね🤔
今日もひどかったら吸ってみます!
コメントありがとうございました😊♥️