子育て・グッズ 一歳3ヶ月の子どもが、お昼寝時に抱っこでは寝なくなり、車やベビーカーでしか寝ない状況。同じ経験の方いますか?時期的なものでしょうか?眠たいのに寝れないので、布団で寝かせたいです。 一歳3ヶ月子どもがいます。 少し前からお昼寝する時抱っこでは寝なくなりました。 車の中やベビーカーでないと寝ません。 同じような方いますか? 時期的なものですかね? 眠たくてたまらないのに寝れないのでゆっくり布団で寝かせてあげたいです! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 車 布団 ハイビスカス コメント 空快Mama 車やベビーカーは揺れが気持ちいいんでしょうね! 家は抱っこで寝ない時は、エルゴでおんぶして寝かしてました! そのうちに、私が横になると隣にきてゴロゴロしながら、寝るようになりましたよ! 11月7日 ハイビスカス そうなんですね! あと少し大きくなったら一緒に寝てくれるんですね! もう少し車、ベビーカーで寝ても大丈夫そうですね! あんなに眠たそうなのに家で寝ないのでびっくりです! ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイビスカス
そうなんですね!
あと少し大きくなったら一緒に寝てくれるんですね!
もう少し車、ベビーカーで寝ても大丈夫そうですね!
あんなに眠たそうなのに家で寝ないのでびっくりです!
ありがとうございました😊