家族・旦那 旦那の友達が同じ配属先に来ると電話で話していたのですが大阪から静岡… 旦那の友達が同じ配属先に来ると電話で話していたのですが大阪から静岡に来るので運転大変だろうから旦那が大阪に行くといってるのですが。 私はその頃には8ヶ月か9ヶ月なので 家でお留守番してようか悩んでいます。 旦那だけ行かす方向性でいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 友達 えり(6歳) コメント 退会ユーザー 夫婦間によりますが うちなら1人で行ってもらいます\( ¨̮ )/ 11月7日 えり その間の食費とかはいくらか置いといてもらうって感じでいいですか? あたしは行く気サラサラなくて。 11月7日 退会ユーザー 旦那さん管理ですか? うちもそうなんですが😅 完全管理ではなく 通帳管理は私なので旦那が逆に いくらか持って行って後は私が 持っておく感じです! なので使いたい放題ではあります💦 11月7日 えり 旦那が管理しています 1万ぐらいは置いといてもらおうか。5000円ぐらいからな?で悩んでいます。 11月7日 退会ユーザー 何日ですか? 急に何かあって病院行かなきゃ! ってなった時近くに誰か居ますか? そういう時のタクシー代や病院代とかも一応持っておいた方が良いのではないですか? 11月7日 えり 3日ぐらいと聞きました。 2万円ぐらいは置いといてもらいます。 ありがとうございます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
その間の食費とかはいくらか置いといてもらうって感じでいいですか?
あたしは行く気サラサラなくて。
退会ユーザー
旦那さん管理ですか?
うちもそうなんですが😅
完全管理ではなく
通帳管理は私なので旦那が逆に
いくらか持って行って後は私が
持っておく感じです!
なので使いたい放題ではあります💦
えり
旦那が管理しています
1万ぐらいは置いといてもらおうか。5000円ぐらいからな?で悩んでいます。
退会ユーザー
何日ですか?
急に何かあって病院行かなきゃ!
ってなった時近くに誰か居ますか?
そういう時のタクシー代や病院代とかも一応持っておいた方が良いのではないですか?
えり
3日ぐらいと聞きました。
2万円ぐらいは置いといてもらいます。
ありがとうございます!!