雑談・つぶやき ずっと結婚式をするか迷っていた友人が今度フォト婚&家族だけで挙式をす… ずっと結婚式をするか迷っていた友人が 今度フォト婚&家族だけで挙式をするそうです✨ 1万くらいでお祝いを考えているのですが... 入籍してからはもう1年半ほどたっているので 生活用品は一通り揃ってるかな??と... フォト婚をするということなので フェイシャルケアやヘアケア系??など 色々考えているのですが、 何がいい案があったら教えてください! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 結婚式 生活 お祝い 家族 ヘア ちー(6歳) コメント みんてぃ エステ系ならhacciのハニーコラーゲンドリンクがおススメです😍❤️わたしは式の前に1カ月飲みましたが肌艶よくなりました♫ 11月7日 ちー せっかくコメントいただいたのに 遅くなってすみません💦 検索しましたが 高級感あっていいですね☺️✨ 見に行ってみます💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
せっかくコメントいただいたのに
遅くなってすみません💦
検索しましたが
高級感あっていいですね☺️✨
見に行ってみます💕