コメント

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
搾りきると、まだ必要と体が勘違いをしてしまうので、自分が楽になる程度に軽く搾るといいですよ。
だんだんと張らなくなっていきます。

まつたく
圧抜き程度だったら絞っても大丈夫ですよ。乳首刺激しないでおにぎりしぼりで!
3〜4日で全しぼりです!
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
搾りきると、まだ必要と体が勘違いをしてしまうので、自分が楽になる程度に軽く搾るといいですよ。
だんだんと張らなくなっていきます。
まつたく
圧抜き程度だったら絞っても大丈夫ですよ。乳首刺激しないでおにぎりしぼりで!
3〜4日で全しぼりです!
「おっぱい」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
低体重児で生まれた次男なんですが 親バカですが賢いんですよね♡ 左右のおっぱい10分ずつ飲み終わった後や ミルク足した後に飲み終わった後に 自分から乳首離して豪快なゲップを自分からして 口をムニムニして脱力して寝…
1ヶ月半の娘がいます。 出ないなりにまだおっぱい頑張ってます💪 ただ、吸いが浅いのか痛い😂 どうしたら吸いを深く出来ますか?? 大きく口を開いたら入れるようにしてるのですが、だんだん浅くなり痛い😖 浅いので余計出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやママ☺︎
やっぱり少しずつ搾るといいんですね!
ありがとうございます😌🙏🏻