子育て・グッズ 1ヶ月半の娘がいます。出ないなりにまだおっぱい頑張ってます💪ただ、吸… 1ヶ月半の娘がいます。 出ないなりにまだおっぱい頑張ってます💪 ただ、吸いが浅いのか痛い😂 どうしたら吸いを深く出来ますか?? 大きく口を開いたら入れるようにしてるのですが、だんだん浅くなり痛い😖 浅いので余計出てない気も💦 ピュアレーン塗ってますが😂痛い… 最終更新:8月2日 お気に入り おっぱい ピュアレーン kagome(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント にんにん🔰 だんだんズレてきますよね。 ①入れ直す ②胸と子どもの頭を両手で固定して動かないようにする かな🤔 7月31日 kagome ありがとございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとございます。