妊娠・出産 汚い話になります。最近ゲップをするととても気持ち悪くなります…。これ… カテゴリ違いでしたらすみません。汚い話になります。 最近ゲップをするととても気持ち悪くなります…。 これも悪阻のうちに入るのでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 悪阻 ゲップ M(5歳7ヶ月) コメント yk3♡ それも悪阻だと思いますよ! 私はゲップすると毎回気持ち悪くなって吐いてました( ; ; ) 11月7日 M コメントありがとうございます😊 吐いちゃうんですか💦それは大変💦💦 何も食べたくなくなりますね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😊
吐いちゃうんですか💦それは大変💦💦
何も食べたくなくなりますね💦