コメント

MR
つわりですね😭😭💦!

♡じゃじゃ丸♡
悪阻だと思います💦
少しずつ食べれるものを小分けして食べてください!
お大事になさってください!
-
りく
返信嬉しいです(T_T)ありがとうございます😭- 11月7日

ままり
私も初期はそんな感じでした!
お腹空くけど食べ物の匂いなどで
本当に全然食べれませんでした😂💦
水分だけでもしっかりとってくださいね!
-
りく
ありがとうございます(T_T)
- 11月7日

m
悪阻ですかね😭初期でしたら食べれるものでもいいので食べれたらママさんの方の体力がつくと思います😌
-
りく
フルーツ系食べたいと思います(T_T)ありがとうございます😭
- 11月7日
-
m
初期だと生肉とかそうゆうの以外だったらバランス考えなくても赤ちゃんは成長すると言われました😌つわりで気持ちが滅入ると思うので食べれるのを食べれる時にで…頑張ってくださいね😌💓
- 11月7日

m❤︎ママ
私も10週で同じ症状です(>_<)病院で先生と話すと空腹づわりだと言われました。お腹がグゥグゥと鳴る割に食べられなく、ご飯食べてる回数を3食ではなく5回とか増やしてます。
起きてすぐ1回目パン、2回目スクランブルエッグ、3回目サラダ、など食べたい時に食べたいものを食べ、お菓子を食べたり紛らわしてます。豆乳おからクッキー食べたりしてますが、砂糖も入ってないですし、かなり良いです!
私は、食べられない+嘔吐もあるので、寝る前はホットミルクを飲んで寝てます。
お互い頑張って乗り切りましょう!!^_^
長くなってすいません。

ぴよ
飴を舐めるのはどうですか?( *˙꒳˙ *)
私の場合は食べづわりで、食べてないと気持ち悪い…お腹空くとオエオエしちゃうんですが、飴食べてると気が紛れます!
今は食べれるもの食べればいいよ!と、先生にも周りの先輩ママさんにも言われてるので、仕事中もお腹空くと何か食べさせてもらってます(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨
りく
ご回答ありがとうございます😭
赤ちゃんに栄養とられてるのかな?(笑)って思ったんですけど悪阻なんですね(T_T)
MR
この時期は仕方ないですよね😭
無理せず食べれる時に食べれる物を
食べれるだけ食べてください!!