ストロベリー
うちも長男が2歳半になってあれだけモリモリ食べすぎなくらい食べてたのに全然食べなくなる時期がありましたよ💦
晩御飯ふりかけご飯しか食べなかったり😅
好き嫌いが出てきたのもこの時期でした!
それまで全くなかったのに💦
味覚の成長なのかなー?とか悩みました😂😂
それが半年くらい続いて3歳くらいから普通量食べるようになり好き嫌いも激しかったのがおさまりました💡
ストロベリー
うちも長男が2歳半になってあれだけモリモリ食べすぎなくらい食べてたのに全然食べなくなる時期がありましたよ💦
晩御飯ふりかけご飯しか食べなかったり😅
好き嫌いが出てきたのもこの時期でした!
それまで全くなかったのに💦
味覚の成長なのかなー?とか悩みました😂😂
それが半年くらい続いて3歳くらいから普通量食べるようになり好き嫌いも激しかったのがおさまりました💡
「2歳」に関する質問
とても可愛い我が子だけど24時間365日全ての日を穏やかに過ごせるわけじゃない…と分かっていますが時々思うように行かなくて苛立ってしまう自分が大人になりきれない大人で惨めに思います😭 2歳です。発達や個性は色々と…
新生児の頃からほぼ泣かない、抱っこしなくても平気 ママやパパは分かっているけど一緒にいなくても平気、執着なし(いきなり祖父や祖母など知らない人に預けても泣かないし普通に過ごす) 他人に視線は向けるけど笑いかけ…
もう2歳だし、ゴールデンウィークに断乳しようと思ってたら、最近授乳の度に『おいちぃー♥️』って言ってくるから心揺らいでる😂 卒乳、断乳まで長かった方、いつまで飲ませてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント