ストロベリー
うちも長男が2歳半になってあれだけモリモリ食べすぎなくらい食べてたのに全然食べなくなる時期がありましたよ💦
晩御飯ふりかけご飯しか食べなかったり😅
好き嫌いが出てきたのもこの時期でした!
それまで全くなかったのに💦
味覚の成長なのかなー?とか悩みました😂😂
それが半年くらい続いて3歳くらいから普通量食べるようになり好き嫌いも激しかったのがおさまりました💡
ストロベリー
うちも長男が2歳半になってあれだけモリモリ食べすぎなくらい食べてたのに全然食べなくなる時期がありましたよ💦
晩御飯ふりかけご飯しか食べなかったり😅
好き嫌いが出てきたのもこの時期でした!
それまで全くなかったのに💦
味覚の成長なのかなー?とか悩みました😂😂
それが半年くらい続いて3歳くらいから普通量食べるようになり好き嫌いも激しかったのがおさまりました💡
「2歳」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
2歳3ヶ月になったばかりの娘は2語文がまだです。 発語はあるのですが不明瞭です。 こちらの言っていることは理解してる様子ですが、時々通じません。 成長が早い子は会話のキャッチボールも出来てて羨ましくなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント