コメント

退会ユーザー
同じく毎日その事で悩んでます(T_T)
うちの娘も夜ご飯ほんとに食べないし作っても吐かれるし…今まで食べてたものもいきなり食べなくなり、娘のためにご飯作ってるようなもんなのに食べない、吐かれるなんて毎日されてたらイライラしかせず…はやくこのイライラから抜け出したいです(T_T)

🐙ヒョンジン🐙
はいはい、はーい
。゚(゚´Д`゚)゚。
うちも長男ほんとにやばいです
(இдஇ; )
偏食もいいとこですよ😢
離乳食のときは
バクバクたべてたんですがね😭😭😭
毎日のことだから
ほんまに嫌ですよね😢
-
まりちょ
コメントありがとうございます😭⤴️⤴️うちの子だけじゃないって励みになります😭
うちも偏食すぎて毎日イライラです(´-ω-`)
今もご飯を嫌がりアイスをねだってます😰
こんなんで大きくなれるのか心配になります😥- 11月7日

ぬこ社長
うちも全然食べませんよー😭
完食?なにそれ?です(笑)
毎回イライラして怒ってしまうのがいけないとわかってますが無理です😭
いつになったら食べてくれるのー?!
-
まりちょ
コメントありがとうございます😭⤴️⤴️食べてくれないんですね😣💦💦
身長も小さく、この先が心配です゜゜(´O`)°゜いつになったら完食してくれるんですかね😞ご飯の時間から解放されたいですですね(*´>ω<`*)- 11月7日

∞こつぶ∞
うちもです😭😭😭
体重も成長曲線の下ギリギリくらいなので焦ります😩
しかも時間がかかるかかる…
1時間とかかけて食べても残すくらいなので、30分なんかで切り上げちゃったら何にも食べないことになるし色々工夫してみても嫌になります😂
時間かかりすぎる割には量食べず残してイライラするので、数日前から食べなくてもいいやと思って45分で切り上げることにしました😂👍🏻
本当にぱっと食べて完食してくれるお子さん羨ましく思えます😢
-
まりちょ
コメントありがとうございます😭⤴️⤴️うちの娘と同じです😫
1時間かけても食べる両は変わらず(ノ_<。)時間かけてる意味ないなって思えてきました😢
身長も小さくし、心配になっちゃいます😣💦💦
いつになったら完食してくれますかね゜゜(´O`)°゜
このご飯の時間から解放されたいですよね😫- 11月7日
まりちょ
コメントありがとうございます😣⤴️⤴️娘さんも食べないんですね(。>д<)毎日イライラしちゃいますよね😭
うちの娘、身長も小さいし心配になっちゃいます💦💦
いつになったらモリモリ食べてくれるんですかね゜゜(´O`)°゜
イヤイヤ期もあるんですかね😰