コメント
まなみ
2ヶ月位だと思います
aoi10
うちも100日の日に初めて声出して笑いました(*^^*)奇遇ですね‼︎
朝、旦那が高い高いしたら笑いました‼︎きゃっきゃと笑ってくれると可愛さ倍増ですよね♡
-
義ママ
お返事ありがとうございます♡
奇遇ですね!100日ちょうどに声を出して笑うなんて、見計らったかのようですね(*´∀人)
ほんとです!笑い声聞きたら、可愛いすぎてたまらんです♡- 1月13日
みつきちゃんママ
明後日100日を迎える女の子です👧
うちも最近、にこーっとして声を出して笑いますよ〜♪
壁の猫の写真を見たときが一番にっこりです😊
ここ10日くらいで笑うようになってますね🎵
-
義ママ
明日で100日ですか~♪おめでとうございます!うちは明々後日で100日です。
にこーっと笑う女の子♡想像しただけてにやけてしまいそうです(´∀`)猫ちゃんがお気に入りなんですね♪うちの子は何に対して笑ったのか分かりませんでした(笑)- 1月13日
-
みつきちゃんママ
最初は何に対して笑ったのか分からなかったんですが、いつも同じところで目線が止まってにやーっとするので、振り向いたら猫の写真が…😹
その写真をはずしちゃうと笑わないのでどうやらその猫ちゃんだったようです(^-^)- 1月13日
-
義ママ
へ~そうなんですね♡
完全に猫ちゃんですねっ!
昨日うちの子は、エレベーターの乗り降りする最中に笑いました♪不思議な子です(笑)
次はどのタイミングで笑うのか楽しみです\(^^)/- 1月13日
義ママ
そうなんですねっ!思っていたより早いんですね。この調子だとすぐにでも喋りはじめそうです(笑)