カーステッカーの貼り付けに悩んでいます。スモークガラスで内側から貼れず、剥がれてしまう問題があります。新しい方法を教えてください。
カーステッカーについてです。
baby in car をつけるのが産まれる前から楽しみで、でも買いに行く機会がなくて、やっとつけた!と思ったら、ちょっと走って様子をみたら剥がれてました。
ガラスに貼り付けるタイプのです。
水をビシャビシャにかけて貼ったので付け方がだめだったのかな?と思い、同じものをまた買って注意書き通りに貼り付けましたが、ちょっと走ったらまた剥がれました。
このタイプはダメだなと思い、次はマグネットタイプを買ってみましたが、なんとうちの車は後ろは鉄でできておらず、貼り付けれませんでした🤮
今は、貼り付けれる側面に一応貼り付けていて全く意味がない状態です😭
もう新しいの買うのももったいないし、でもせっかく買ったカーステッカーちゃんと後ろにつけたいし、、、
なんとか貼れる方法ないですかねー😭😭😭
ちなみにうちの車は後ろのガラスはスモークかかってるので内側から貼れません。シールタイプは旦那から却下されましたしわたしも抵抗があります。
- あいこ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント