妊娠・出産 切迫早産で1日ほとんど寝たきりの生活で今日は朝から腰回りが重たくて今… 切迫早産で1日ほとんど寝たきりの生活で 今日は朝から腰回りが重たくて 今も赤ちゃんが動くたびに腰に響く… これは前駆陣痛?それともただの腰痛? 切迫だからこそ小さな痛みも不安… 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 切迫早産 前駆陣痛 赤ちゃん 生活 さくらんぼ🍒(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は自宅ですか? 切迫早産とのことなので病院に連絡して確認とってみてはどーでしょう? 私も切迫早産で入院中で少しの痛みも不安になります😭 11月7日 さくらんぼ🍒 自宅安静中です😞 娘の風邪が移ったみたいです。 頭と身体が痛いので😞 明日の朝治らなければ 産婦人科に電話しようかと思います! 11月7日 はじめてのママリ🔰 風邪ですか😣 早く良くなると良いですね! お大事にしてください。 早くよくなると良いですね😌 11月7日 さくらんぼ🍒 ありがとうございます😢 11月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
自宅安静中です😞
娘の風邪が移ったみたいです。
頭と身体が痛いので😞
明日の朝治らなければ
産婦人科に電話しようかと思います!
はじめてのママリ🔰
風邪ですか😣
早く良くなると良いですね!
お大事にしてください。
早くよくなると良いですね😌
さくらんぼ🍒
ありがとうございます😢