お金・保険 仙台の上杉にある、皮膚科のイギスクリニックに行ったことある方、いら… 仙台の上杉にある、皮膚科のイギスクリニックに行ったことある方、いらっしゃいますか? 子供が最近通い始めたんですが、子供でも医療費がかかるんでしょうか? 再診料と投薬で、560円払っています。 受給者証を出したのですが、これは支払う分ですか? ほかの小児科とかだと、投薬があっても支払いがなかったので、今になって不思議に感じています💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 小児科 医療費 🙆♀️(5歳8ヶ月, 6歳) コメント けー 市で子ども医療費受給者証を提示して無料か定額、と決まっているはずです。 クリニックに電話して聞いてみたらどうですか? 11月7日 🙆♀️ 聞いて見ました!ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
聞いて見ました!ありがとうございます✨