コメント
まい
今井胃腸科内科小児科は、大人と子供(1回目)合わせて5000円でした。安いと思います。ただ人気なのでまだ受付しているかは問い合わせてみてください。
ポコ
諏訪ですが、はやし小児内科医院は大人3000円、子供2000円(税別だったと思います)まだ受付しているはずです。ネットからも予約できますよ😆
かのん
今井胃腸科クリニックですかね、
それか向山医院とかもお手頃で結構去年は空いてたので、聞いてみる価値あると思います🌟
まい
今井胃腸科内科小児科は、大人と子供(1回目)合わせて5000円でした。安いと思います。ただ人気なのでまだ受付しているかは問い合わせてみてください。
ポコ
諏訪ですが、はやし小児内科医院は大人3000円、子供2000円(税別だったと思います)まだ受付しているはずです。ネットからも予約できますよ😆
かのん
今井胃腸科クリニックですかね、
それか向山医院とかもお手頃で結構去年は空いてたので、聞いてみる価値あると思います🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
予防接種の副反応についてです。 昨日初めての予防接種に行ってきました。 夜から38.4℃の熱が出て、朝には37.7℃まで下がりました。 ミルクも飲むし比較的機嫌も良いですが、 熱が出ているので病院に受診するか迷っていま…
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます!
問い合わせしてみたら、今年分もういっぱいとのことでした。。
来年は早めに聞いてみます!
まい
そうなんですね😢ざんねん、、私も去年今井内科出遅れて打てず、子供は小野医院で打ちました。私は湖畔病院で打ちました。参考になれば…。