雑談・つぶやき 産後のために骨盤矯正の下着探してるんだけど、モデルのまにゃがプロデ… 産後のために骨盤矯正の下着探してるんだけど、モデルのまにゃがプロデュースしてる骨盤ショーツって効くのかな〜?(´・_・`)💓 モデルも愛用してて口コミはかなりいいみたいなんだけど…愛用してる方いますか?♡ 買おうか迷うな〜(。´・ω・`。) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 口コミ 産後 一度きりの人生👍🖤(5歳11ヶ月, 8歳) コメント Y❤︎ 私じゃないのですが友達が使ってますが 結構いいらしいですよ♡ 私も買おうか迷ってますᐠ( ᐛ )ᐟ 1月12日 一度きりの人生👍🖤 やっぱ効くんですね(*/ω\*) 迷いますよね!! 買ってみようかな💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
やっぱ効くんですね(*/ω\*)
迷いますよね!!
買ってみようかな💓