子育て・グッズ 断乳してから4日経ってるんですが、ぜんぜんおっぱい張らなくてもケアし… 断乳してから4日経ってるんですが、ぜんぜんおっぱい張らなくてもケアした方がいいんですか?? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃたん 私も張らなかったので、何もしなかったです! 11月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月7日 みぃたん それでも、問題なく下の子完母でいけたので大丈夫だと思いますよ👍 11月7日 はじめてのママリ そうですか😊 聞けて安心しました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
みぃたん
それでも、問題なく下の子完母でいけたので大丈夫だと思いますよ👍
はじめてのママリ
そうですか😊
聞けて安心しました!