コメント
なな
2人目妊娠と私がインフルになって母乳が激減して吸われると激痛だったので断乳しました。
みみ
私がコロナになったことがきっかけで1歳半ぐらいに断乳しました💦
- 

つき
そうだったのですね😭ありがとうございます!
- 8月4日

なな
2人目妊娠と私がインフルになって母乳が激減して吸われると激痛だったので断乳しました。
みみ
私がコロナになったことがきっかけで1歳半ぐらいに断乳しました💦
つき
そうだったのですね😭ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
2人目の胎動が17wですがまだ分かりません😭 1人目も20wすぎてからで恐らく22wくらいでわかったのですが不安です😢😢 どのくらいでわかりましたか? またどんな態勢したらわかりやすいですか?
お盆明けからダイエットしてます。 マックス64.2キロでした。 現在56.4です。 せめてあと3キロ、欲を言えば5キロ落としたいです。 子供3人産んで2人目までは案外スルスル落ちたのに3人目にして全く痩せず、3年経つのでそ…
2人目が生まれてから旦那にイライラすることが多くなったのですが、最近さらにイライラしてやばいです まず、自分第一なのが嫌で、たとえば自分の歯磨きは15分くらい長々やるのに、下の子の子供の歯ブラシは言わないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます😭
大変でしたね🙇♀️