子育て・グッズ 関東在住です。この時期、ドラッグストアなどに車で出かける場合靴下っ… 関東在住です。この時期、ドラッグストアなどに 車で出かける場合靴下って履かせていますか? 日中だったので寒さとか感じなかったのですが 通りすがりのおばあさんに靴下履かせなくて いいの?と言われたので気になってしまって… 足も冷たくなったりしてなかったのですが もう少し寒くなってからでもいいんですかね😥 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 車 靴下 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ その月齢なら履かせないですね~!! 真冬でも靴下は履かせないでタオルだけ巻いてました 11月7日 ままり コメントありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます!✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!✨