コメント

5児ママ
同じく2人目妊娠のママでーす。
腹帯はしてませんよ。
1人目の時は安定期に入ってから腹帯してましたけど、、、流石に2人目も腹帯とか窮屈てしてません。

ゆきゆき
腹帯するとなぜか気分が悪くなるので全くしてません💦
トコちゃんベルトも出来なくて骨盤痛がきついです😭
-
ままりーん
同じような人がいて良かったです🙌🏻
骨盤痛いけど、お腹苦しくなるよりマシかなと😅💨- 11月8日
5児ママ
同じく2人目妊娠のママでーす。
腹帯はしてませんよ。
1人目の時は安定期に入ってから腹帯してましたけど、、、流石に2人目も腹帯とか窮屈てしてません。
ゆきゆき
腹帯するとなぜか気分が悪くなるので全くしてません💦
トコちゃんベルトも出来なくて骨盤痛がきついです😭
ままりーん
同じような人がいて良かったです🙌🏻
骨盤痛いけど、お腹苦しくなるよりマシかなと😅💨
「妊娠中」に関する質問
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
妊娠中の胃もたれの対策って何がありますか😭 パイナップルをめちゃくちゃ食べたくなるのですが、胃酸を発生させやすいから柑橘類は控えた方がいいと書いてあったのですが本当ですかー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりーん
コメントありがとうございます!私も普段はしてないんですけど、親戚に2人目は降りてくるのが早いからした方が絶対に良い!!と言われ、、
たまーにするんですけど、やっぱり苦しくて🙌🏻
5児ママ
いいえ。
苦しいなら辞めますね。
トイレ行くときに腹帯あるとめんどくさいんで。
ままりーん
たしかにトイレの時とか面倒ですよね、、
5児ママ
はい。
邪魔でしたし。
ずれますし。