コメント
ナガタン
海の中道いいですね✨
地元が近いのでよく利用しています♪
サイクリングコースの途中にも持ち込んで食べられる所はありますし、雨だった場合屋根が付いているホール?みたいなのもあるので大丈夫だと思います😊
あとはワンダーワールドの中にレストランなどもあるので中でもお食事はできると思いますよ〜
個人的には公園のすぐ近くにのホテルルイガンスのランチがオススメです♪
うみなかに行く時はホテルまで足をのばして、ご飯食べたりしています。
楽しんでくださ〜い🤗
ナガタン
マリンワールドの方ですね✨
そちらにもレストランはありますよ〜
ただ土日などはすごく混むので席を確保するのが大変かもしれません😖💦
時間をずらすなどした方がいいかもですね✨
あと持ち込みのお弁当などは外の芝生や、ショーが開催されていない時間ならイルカショーの観覧席などで食べれるようです♪
水族館でも十分一日中楽しめると思いますが、お天気がいいならすぐ近くの海浜公園もおススメです♡
サイクリングコースや動物園、その他色々なアクティビティが中学生以下無料、大人一人450円で全てほとんど全て楽しめます😄
是非満喫してきてください✨
-
ぷにるる
詳しく教えて頂きありがとうございます💕💕レストラン土日は混むのですね😭💦
11時ぴったりくらいでしたら大丈夫でしょうか😓
公園も楽しそうですね!時間に余裕があったら行きたいです(^^)- 11月9日
ナガタン
食券式だったと思うので、11時くらいに行って先に席を確保してから食券を買いに行くなどしたら座れるかな⁇💦
私は土日に行く時はパンなどを持っていって済ませちゃう事もあります😆
ぷにるる
コメントありがとうございます!
すみません💦説明不足でした…😭マリンワールドに行きます❤️
マリンワールドだけの予定でしたが、近くに遊べる所もあるのでしょうか?
マリンワールドの中では食べられる所あるかご存知ですか?