コメント
mam-
手の震えが出てる間辛くて全身に力が入ってるから筋肉痛みたいになるんやと思います!私もなりますよ!
mam-
手の震えが出てる間辛くて全身に力が入ってるから筋肉痛みたいになるんやと思います!私もなりますよ!
「症状」に関する質問
退院後お股が痒くて痒くて仕方ないです💦 たぶん、トイレに行く頻度が一気に減り ナプキンを変える頻度も 減ったことが原因かな?と思います 痒いし痛いし頻繁にナプキンを変えるしかないですかね? 同じような方いますか…
夜驚症で腹痛や吐き気ってありますか? 今小2の息子が保育園年中くらいから 夜驚症が始まって最初の方は 震えたりジャンプしたり幻覚が見えているような 感じでしたが去年あたりから回数は減りましたが お腹痛い……と言…
娘の症状についてご経験談より アドバイスいただけますと助かります😭 4月から保育園へ入園しました。 5/17(日)より鼻水が出て5/20(水)から発熱し、 熱は1日の中でも波があり日中は37.1度くらい 寝る前になると37.4〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
そういうことなんですね!そうなったときは安静にしてれば大丈夫ですね☺️ありがとうございます。
mam-
食後に飲むと少しましになるので食前やと副作用Maxなったりするので気を付けて下さいね!
飲んで30分後くらいから出てくるのでその間横になる方が良いですよ☺️
辛いですがお互い後少しの妊婦生活頑張りましょー❗