コメント

ひぃと
生活のリズムが付いてくるので楽になりましたよ😘
授乳間隔もあきますし、夜もまとまって寝てくれるようになりました✨

みかん
夜長く寝てくれるようになりました!
自分も育児に少しずつ慣れてくるっていうのもあるかな?と思います😊
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
夜長く寝てくれるようになったのは本当に嬉しいですよね😊私もあと1ヶ月したらちょっと変わるのかなと不安ですが頑張ります!- 11月8日

はじめてのママリ
特に赤ちゃんの成長で楽になったとはあまり思いません💦
私も、自分が赤ちゃんのいる生活に慣れて来たのかな?って思います。
うちの子はまだまだ頻回授乳ですし、夜も3時間置きに起きますので……。
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
子育てが楽な事はないですもんね(ー ー;)
3ヶ月くらいしたら子育てに慣れてくるのかもしれないですね!私はまだまだですが💦
夜3時間おきに起きるの一緒ですねヽ(;▽;)気長に頑張りましょうね!- 11月8日

くま
夜まとまって寝てくれるようになりました!日によって違いますが(>_<)
ご機嫌な時が増えて笑顔見せてくれるようになったので楽になりましたよ!
先は長いですがあとちょっと頑張ってください!そしたらだいぶ違ってくるので!
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
夜まとまって寝てくれるようになったんですね(*´-`)起きてたら大体機嫌が悪いことが多いんで、御機嫌な時が増えたのは良かったですね❣️
一ヶ月が本当に長いですが頑張ります(^∇^)- 11月8日
あーちゃん
昼夜の区別が付いてくるんですね!😄そうなれば楽になりますよね⭐️
授乳間隔もあいて夜もまとまって寝てくれると助かりますね(*´-`)まだ先は長いですが頑張ります!