コメント
ぱーら
認識してるのは人見知りしてる頃からだと思いますよ🤗
退会ユーザー
顔を見て認識しはじめるのは、人見知りが始まる6ヵ月頃からだそうですが、声や匂い、抱っこの仕方でいつも側にいてくれる人。という認識は3ヵ月くらいだったと思います😀最近、うちの子も私が抱っこしたら泣き止むとか、私の抱っこじゃないと寝ないことあるので🤔🤔
-
りな
ありがとうございます😊
- 11月7日
ぱーら
認識してるのは人見知りしてる頃からだと思いますよ🤗
退会ユーザー
顔を見て認識しはじめるのは、人見知りが始まる6ヵ月頃からだそうですが、声や匂い、抱っこの仕方でいつも側にいてくれる人。という認識は3ヵ月くらいだったと思います😀最近、うちの子も私が抱っこしたら泣き止むとか、私の抱っこじゃないと寝ないことあるので🤔🤔
りな
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ギフテッドのお子さんがいる方いますか? 年齢は7才小1です。 友達付き合いや、異年齢交流どんな感じですか? また、親に対しての態度はどうですか? 支援学級、特別学級どちらにいますか? ギフテッドだけではなく、 A…
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
お子さんそれぞれだと思いますよ🤗早くて4ヶ月頃から人見知りする子もいますし、うちの子は6ヶ月くらいから他の人に抱かれたり、あやされたりするのダメになりました💦
りな
人見知りはいつ頃なんですか?
りな
ありがとうございます😊