娘がすべり台で蹴られて心配。蹴る行為は悪いですか?
ショッピングモールのすべり台で、娘がすべり台をすべらず止まっていて、滑って!と注意してたのですが止まっていました。
そして後ろからちょっと大きい女の子に押されて、下まで行って、1番下で止まっていたら女の子が滑った反動で思いっきり娘の事を蹴っていて…
二回ぐらい思いっきり蹴っていました。
私はずっとどきなさいと言ってたのですが言う事を聞かず。
娘が悪いので無理にでもどかせたりしなかったのですが、
思い出すと思いっきり蹴られてかわいそうだなぁと思ってきて、無理にでもどかせたら良かったです。モヤモヤします。
思いっきり蹴る方も悪いですよね?笑
- えるさ(9歳)
コメント
mf.107
蹴るほうが悪いです。
でも、これで娘ちゃんも何で蹴られたか、何で痛かったか、理解できたんじゃないですか?
蹴る方が一番悪いですけどね笑笑
ねこねこ
みんなが遊ぶすべり台なら止まっているのはダメですね。私なら抱っこして無理矢理でも下ろします。
蹴ることはいけないことなのでその女の子にも蹴ったらダメ!と言いますね😭
-
えるさ
下ろせばよかったです💦回答ありがとうございます!
- 11月7日
タルト
蹴るのもよくないが
止まってるのも問題かと思います
私なら無理矢理にでも
退かせますね!!!
他の方の迷惑ですし!!!
退会ユーザー
私なら無理にでもおろします。止まってる娘が悪いけど、娘が蹴られるなんて耐えられません。
上から滑った時点で引っ張ってでもおろします。
ゆき
止まってしまうのも他の子に迷惑ですが、それでも人を押したり蹴ったり(ぶつかったり?)は面白くないですね💦
私が親なら側で見ていると思うし、もちろん順番だから少し待とうと促すと思います。
さるあた
蹴るのも良くないですが、みんなが遊ぶとこでずっと泊まってるのも良くないので、私なら無理矢理退かせます。
他の子の迷惑になるので!!
-
さるあた
止まってるです。
- 11月7日
えるさ
ありがとうございます。向こうの親は見えてなかったのか携帯見てましたね。
そうですね、娘も理解できたと思うので良かったです!
暴力が1番悪いですよね😂