まるまる
虫、わいた事あります!!めちゃめちゃショックですよね‥🤯
一度水洗いして、殺虫剤か虫よけ?か何かふりかけて、完全に乾かしてからまたしまったような気がします。
それ以来わいてません!
ダダダダダダンダン
こわい!
うちは二人とも産院でもらってそのまま押し入れに入れてます...
旦那がいるときに確認してみようっと
退会ユーザー
うちもなりました。
全部虫をはらって、、タンスにいれる防虫剤をいれてジップロックにいれました。その後虫は湧いてません!
まるまる
虫、わいた事あります!!めちゃめちゃショックですよね‥🤯
一度水洗いして、殺虫剤か虫よけ?か何かふりかけて、完全に乾かしてからまたしまったような気がします。
それ以来わいてません!
ダダダダダダンダン
こわい!
うちは二人とも産院でもらってそのまま押し入れに入れてます...
旦那がいるときに確認してみようっと
退会ユーザー
うちもなりました。
全部虫をはらって、、タンスにいれる防虫剤をいれてジップロックにいれました。その後虫は湧いてません!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の息子がいます。 午後お昼寝を2時間以上させない方がいい とよく見かけるのでそれを前提に、 19時寝かしつけで 13時〜15時の2時間お昼寝 そこから4時間もあるから結局 17時ごろに15分ぐらい夕寝? その方が13…
旦那ってずっと💩してないですか? 休みの日とか、ほぼトイレな気がする。 流石にこの長時間💩じゃなくて色々あるのかと思ったけど 踏ん張って屁してるの聞こえるし何が出てるの? それを5歳の息子受け継がないで? 飲食…
赤ちゃん寝なさすぎて白目むいてます、私が…… この睡魔さえなければ戦えるのですが、しんどい、、眠いくせに寝ないの無理すぎて無理です。支離滅裂。生後半年になっても改善されずでせめて寝てくれたら目が休められるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント