コメント
ぴぴまる
出産した病院でパンパースを使っていたので、産後もそのまま使っていましたが
同じく漏れが気になってすぐに買い替えました😓
改良されてからも一度試しに使ってみましたが、やっぱり漏れます😅
じぇ
うちはパンパースが合わなかったみたいで結構漏れてました(´・ω・`)
今はムーニーマンです!
その子によって合う合わないがあるって聞いたことあります!
-
ぽんちゃん
私の友人にも聞いたらパンパースはかなり漏れると聞いて…やはり漏れるんですね💔ムーニーマンよりパンパースの方が安いからと変えたらまさかのでした😭
戻そうかなあ😭- 11月7日
-
じぇ
私も安かったのでパンパースにしたのに子供に合わなかったみたいで漏れまくりでした( ´⚰︎` )🌀
安くても漏れて大変な思いするなら!と思ってムーニーマンに戻しました✨- 11月7日
-
ぽんちゃん
うちも今あるの使ったら戻します😂
ありがとうございます🙌🏼- 11月7日
boys mama⸜❤︎⸝
私も最初パンパース使ってて頻繁に漏れたのでムーニーに変えました😣
そっからはよっぽどの事がない限り漏れたりあまりしないです✨
-
ぽんちゃん
やっぱり漏れますよね😭
高いけどムーニーマンに戻そうかな😂
ありがとうございます🙌🏼- 11月7日
ぽんちゃん
やっぱり漏れますよね😭
ムーニーマンよりパンパースの方が安いからと変えたら初めての漏れで…これ改良されてるんですね🤔
ぽぽちゃんさんのお子さんはなんのオムツ使ってますか??
ぴぴまる
これまでに色んなオムツを試しましたが、アンパンマンのGenki!に落ち着きました😊
ウエストや太ももに程よくフィットしていて、キツすぎず緩すぎず丁度いい感じです😀✨ゴムの跡も気になりませんし、漏れたこともないです!
通気性もいいので、オムツかぶれしやすかった息子も、これに変えてからはしなくなりました😊
ぽんちゃん
なるほど!通気性は大事ですね🙌🏼
ありがとうございます😍