コメント

ママリ
判定線しか出てなければ失敗なのかなって思いますね😫😫もう一度試した方が確実ですよね🤔💓

💋
説明書に書いてないですかね?💦
見た方が確実だと思います☺️
-
みー
ありがとうございます(´・ ・`)
- 11月7日
ママリ
判定線しか出てなければ失敗なのかなって思いますね😫😫もう一度試した方が確実ですよね🤔💓
💋
説明書に書いてないですかね?💦
見た方が確実だと思います☺️
みー
ありがとうございます(´・ ・`)
「妊娠・出産」に関する質問
※エコー写真載せます。 5/10の排卵日を2wとすると、6w3dの今日初診に行ってきました。 心拍は確認できず、また1週間かちょっと空けて来てくださいと言われました。 3人目ではありますが7年ぶりの妊娠でほとんど何も覚え…
🆘大至急回答募集します!!🆘 33週で逆子だったので体操と鍼灸やっていました。 34週の検診でもどっていたのですが、鍼灸の人に『戻っても35週まではまた逆子になる可能性あるから通ってね!』と言われました。 ただ昨…
妊娠高血圧について 39週です!今日の検診で血圧3回測ったのですが、いずれも上が130台、下が80台でした💦 元から血圧少し高めでしたが、いつもは2回測れば120台にはなってました。 また体重が1週間で1.5キロ増えてて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね(´・ ・`)
ありがとうございます😊