妊活 妊活1年、まだ授かれず。生理きて凹む。焦る周りに言われる。今年中に授かれないかな…。 ちょうど一年前に、遅くとも妊活始めて来年には 妊娠してるだろうな〜とか呑気に考えてましたが 結局まだ授かれません。 今月は毎月のようにそろそろ生理日だ!とか意識せず あれ?そう言えばそろそろ生理だっけ?と思ってたところ 本日生理がきました😓 周りに、焦るから、悩むからできないんだよ!と 言われます。 もう今年中には授かれないってことかなー、あと2ヶ月、、、。 今までほど落ち込んでいませんが、やはり凹みます😓 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 Jasmine(Candice)(8歳) コメント のーの 私も2人目は2歳差で〜なんて考えてたのに全然! むしろ4歳差もあやうい😅 焦ってはないけど、早く欲しいと言う気持ちはどうしてもありますよね💦💦 11月7日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! 私も2歳差と考えてましたが 無理でしたー😭 そうなんです、焦ってるとかではなく 早く兄弟を作ってあげたいなって、、😭 7月までに授かれれば三学年差ですが 希望が持てないです😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
私も2歳差と考えてましたが
無理でしたー😭
そうなんです、焦ってるとかではなく
早く兄弟を作ってあげたいなって、、😭
7月までに授かれれば三学年差ですが
希望が持てないです😅