コメント
みいかんママ
去年の11月と12月に子供が入院、付き添いました。個室だったのでエアコンの温度は自分で調整できたので、備え付けの寝具で大丈夫でした。
新館であれば、油山側かドーム側で日のあたり方が全く違うので暖かさも違ってきます。
みいかんママ
去年の11月と12月に子供が入院、付き添いました。個室だったのでエアコンの温度は自分で調整できたので、備え付けの寝具で大丈夫でした。
新館であれば、油山側かドーム側で日のあたり方が全く違うので暖かさも違ってきます。
「福岡大学病院」に関する質問
福岡大学病院で0歳児の赤ちゃんが入院したことある方、いろいろ教えてください! 授乳は病室でしたか? 検査以外の時間は何して過ごしてましたか? 付き添いで泊まる方は同じベッドで寝ましたか? つかまり立ちし始めて…
3人目を妊娠しこれが最後の出産です。 理由があり総合病院での出産なのですが、福岡大学病院か山王病院で迷っています。 最後なので豪華な食事を食べたいし山王病院にしたいのですがなんせ料金だけきになっています。。…
前置胎盤で福岡大学病院へ転院が決まりました。 ①面会の時間(2歳の娘がいるのですが入院中は会えないですよね?) ②立ち会いなど産まれてすぐに夫は会えるのか ③帝王切開での手出し ④お祝膳はあるか など、 総合病院での…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みいかんママ
うちは新館だったので、本館のプレイルームはわからないのですが、新館の廊下やプレイルームは暖かかったです。エアコン入れてるとどうしても乾燥するので自分が使ったバスタオルとか湿ったものを子供のベッド柵にかけてました(笑)
うちは緊急入院だったので個室でしたが、落ち着いたら大部屋に移動になるかもしれませんと言われてましたがずっと個室でした。
しゅんママ
返信ありがとうございます💕
個室だったのですね!私は個室にするかまだ迷い中で、、。
前回入院時が旧館だったので、おそらく今回も旧舘になると思います!
もしよろしければ、個室部屋から出た廊下とか、プレイルームが寒かったか?乾燥してたか?覚えていらしたら教えて欲しいです😭