コメント

R&M
加古川市民で認可園児で親が仕事の場合は駅前あかり、あかり保育園が預かってくれると市の保育課で聞きました
R&M
加古川市民で認可園児で親が仕事の場合は駅前あかり、あかり保育園が預かってくれると市の保育課で聞きました
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の授乳間隔について あと2日で生後1ヶ月になります! 特に午後、外出(上の子の送迎など)をはさむと、脱水とかが気になって早めに授乳しちゃいます。 そのため1時間半おきにあげたりして、1回量が3時間おきより…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 現在ミルクを寝る前の1回40ミリしか飲んでないため、生まれてからこれまでずっとSSサイズを使用してました💦 ですが、もう生後3ヶ月を過ぎていること・最近外出をちょくちょくするよう…
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu
そうなんですょね…
保育園行ってないのでそこは使えないです😢
コメントありがとうございます💠
R&M
うちは利用したことがないですが、時のプレゼントっていうのを月1回、日曜10〜12時でやってたと思います。市報や子育てプラザの情報紙に載ってます。
miu
時のプレゼントわたしもまだ利用してないです☆
開催してるのは年3回くらいだったと思います☆
結局 義実家に預けることができましたd(*´ェ`*)