妊娠・出産 静岡県藤枝市藤枝総合病院で出産された方に質問です。出産費用はどれく… 静岡県藤枝市藤枝総合病院で出産された方に質問です。 出産費用はどれくらいでしたか?m(_ _)m 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 総合病院 静岡県 出産費用 藤枝市 チーズつくね(5歳5ヶ月) コメント KMKA 昨年出産しました。平日昼間の入院~出産で、その後は退院まで個室利用です。ただ吸引分娩になった為、保険適用になりました^^; 支払った金額は、出産一時金42万円+何千円程度でした。 11月7日 チーズつくね 結構かかりますね、、ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズつくね
結構かかりますね、、ありがとうございます!